"Зенит" получил лучшего футболиста Португалии 2009 года По данным официального сайта «Порту», контракт будет подписан на 4 года, петербургский клуб заплатит за новичка 22 миллиона евро. Изначально португальский футбольный клуб «Порту» начинал переговоры о продаже Бруно Алвеша с суммы в 30 млн евро. По предварительной информации, защитник сборной Португалии в среду прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом». Португалия, Футболист, КЛУБ, ЕВРО, Миллион, Бруно

"Зенит" получил лучшего футболиста Португалии 2009 года

'Зенит' получил лучшего футболиста Португалии 2009 годаПо данным официального сайта «Порту», контракт будет подписан на 4 года, петербургский клуб заплатит за новичка 22 миллиона евро.

Изначально португальский футбольный клуб «Порту» начинал переговоры о продаже Бруно Алвеша с суммы в 30 млн евро.

По предварительной информации, защитник сборной Португалии в среду прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом».

Федор Смолов признан лучшим футболистом России 2016 года
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов признан лучшим футболистом России 2016 года по опросу журналистов, который традиционно проводит еженедельник «Футбол».

Полузащитник «Боруссии» Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2013 года
ЕРЕВАН, 24 дек – Новости-Армения. Полузащитник дортмундской «Боруссии» и армянской сборной Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2013 года, сообщает сайт Федерации футбола республики.


  • Португалия,
  • Футболист,
  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Бруно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.