"Зенит" получил лучшего футболиста Португалии 2009 года

'Зенит' получил лучшего футболиста Португалии 2009 годаПо данным официального сайта «Порту», контракт будет подписан на 4 года, петербургский клуб заплатит за новичка 22 миллиона евро.

Изначально португальский футбольный клуб «Порту» начинал переговоры о продаже Бруно Алвеша с суммы в 30 млн евро.

По предварительной информации, защитник сборной Португалии в среду прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом».

Полузащитник «Боруссии» Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2013 года
ЕРЕВАН, 24 дек – Новости-Армения. Полузащитник дортмундской «Боруссии» и армянской сборной Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2013 года, сообщает сайт Федерации футбола республики.

Воронин признан лучшим футболистом Украины 2011 года
Первое месту Андрею Воронину отдали сразу 29% его участников…

Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2011 года
Мхитарян был одним из лидеров сборной Армении, забив в отборочном цикле Евро-2012 шесть мячей. Сам спортсмен заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом и стремится стать лучшим игроком тех стран, где ему придется играть.

Топ 5. Лучшие футболисты мира в 2015 году.
Интересно, кто же сегодня самый лучший футболист в мире? Вашему вниманию лучшие футболисты мира в 2015 году с фото и видео. Интересный топ рейтинг лучших футболистов специально для всех любителей хорошего футбола. Футболисты достигли своей славы сами через пот и постоянные тренировки. Обладатель самой престижной награды во всем футбольном мире — «Золотой мяч 2015», станет известен нам только 11 января в Цюрихе. Кто из футболистов со всего мира это будет – еще никому не известно.

Александр Колинько — лучший футболист 2014 года в Латвии
Во второй половине этого года Колинько вернулся в основной состав сборной Латвии после того, как травму получил Андрис Ванин. И ветеран не подвел.


  • Португалия,
  • Футболист,
  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Бруно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: