Самолет МЧС вылетел в Триполи для эвакуации оставшихся россиян

Самолет МЧС вылетел в Триполи для эвакуации оставшихся россиянПаром «Святой Стефан» прибыл сегодня утром в ливийский порт Рас-Лануф для эвакуации россиян и граждан других стран, работавших по контрактам в российских компаниях.

Самолет МЧС России прибыл в ливийский город Сирт для эвакуации находящихся там россиян, а также иностранных сотрудников российских компаний в Ливии.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС, 23 февраля в аэропорт Домодедово из аэропорта города Триполи 4 воздушными судами МЧС России эвакуированы 339 человек, из них 299 российских граждан и 40 граждан других государств.

Самолет МЧС вылетел в Сирию за россиянами и гражданами СНГ
Самолет МЧС вылетел в Сирию для того, чтобы забрать граждан России и жителей стран СНГ, которые хотят покинуть страну.

МЧС продолжает спасательные работы для эвакуации с горящей платформы на «Гюнешли» 30 нефтяников
МЧС Азербайджана ведет спасательные работы 30 нефтяников с платформы номер 10 морского месторождения «Гюнешли», где в пятницу вечером вспыхнул пожар. «На данный момент спасено 33 нефтяника.

Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиян
Спецборт МЧС РФ вылетел за пострадавшими российскими туристами на Кипр. Как сообщает «Интерфакс», в 9:05 самолет МЧС вылетел из подмосковного города Раменское. «По поручению правительства МЧС, Минздраву и МИД поручено провести эвакуацию российских граждан из Кипра, а также Украины. Россияне в этих странах получили травмы при различных обстоятельствах», — сообщил журналистам заместитель директора департамента международной деятельности МЧС Виктор Галицын перед вылетом на аэродроме «Раменское».


  • Гражданин,
  • МЧС,
  • Эвакуация,
  • Россия,
  • Россиянин,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: