Из Ливии на Украину вернулась личная медсестра Каддафи Украинка Галина Колотницкая, которая работала у ливийского лидера Муаммара Каддафи, сегодня прилетела в Украину на третьем самолета Минобороны, вылетевшем накануне в Ливию для эвакуации украинцев, сообщает «5 канал». Дочь медсестры Каддафи, студентка Киевского университета имени Шевченко Татьяна Колотницкая, подтвердила, что также не может давно дозвониться до матери, хотя раньше мама звонила каждый день. Украинская медсестра Галина Колотницкая скоро прилетит в Киев.О возвращении галины из ливийского ада рассказала ее дочь Татьяна, живущая в Броварах под Киевом. Татьяна, Галина, ЗВЛО, МАМА, Медсестра, Матерь

Из Ливии на Украину вернулась личная медсестра Каддафи

Из Ливии на Украину вернулась личная медсестра КаддафиУкраинка Галина Колотницкая, которая работала у ливийского лидера Муаммара Каддафи, сегодня прилетела в Украину на третьем самолета Минобороны, вылетевшем накануне в Ливию для эвакуации украинцев, сообщает «5 канал».

Дочь медсестры Каддафи, студентка Киевского университета имени Шевченко Татьяна Колотницкая, подтвердила, что также не может давно дозвониться до матери, хотя раньше мама звонила каждый день.

Украинская медсестра Галина Колотницкая скоро прилетит в Киев.О возвращении галины из ливийского ада рассказала ее дочь Татьяна, живущая в Броварах под Киевом.

Из Либерии на Украину вернулись 3 вертолёта Ми-24
На Украину возвратились из Либерии 3 боевых вертолёта Ми-24 «в связи с сокращением миссии ООН», передаёт РИА Новости сообщение украинского оборонного ведомства.

Поставки пива из России на Украину выросли втрое вопреки эмбарго
Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на данные таможенной статистики.


  • Татьяна,
  • Галина,
  • ЗВЛО,
  • МАМА,
  • Медсестра,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: