Полиция Омана применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов Полиция Омана приступила к разгону демонстрации в индустриальном городе Сухаре на севере страны, погибли два человека, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. Как сообщает Euronews, султан бен Саид издал соответствующее постановление и назначил на пост министра гражданских служб Хамуда бен Фейсала аль-Бусаиди. Встревоженный беспорядками и опасаясь повторения египетского и тунисского сценариев, глава Султаната Оман Кабус бен Саид еще в субботу провел ряд перестановок в правительстве, назначив шесть новых министров. БЕН, САИД, Повторение, Беспорядок, Хамуд, Служба

Полиция Омана применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов

Полиция Омана приступила к разгону демонстрации в индустриальном городе Сухаре на севере страны, погибли два человека, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.

Как сообщает Euronews, султан бен Саид издал соответствующее постановление и назначил на пост министра гражданских служб Хамуда бен Фейсала аль-Бусаиди.

Встревоженный беспорядками и опасаясь повторения египетского и тунисского сценариев, глава Султаната Оман Кабус бен Саид еще в субботу провел ряд перестановок в правительстве, назначив шесть новых министров.

Полиция Туниса применила слезоточивый газ для разгона манифестации
Полиция Тунисе в пятницу, 14 октября, разогнала самую массовую акцию протеста со времен в январского переворота. Беспорядки учинили исламисты, которые вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство показанным по местному телевидению фильмом.

Полиция Румынии применила слезоточивый газ для разгона акции протеста
Полиция Румынии применила в субботу слезоточивый газ для разгона антиправительственной акции, в которой приняли участие более тысячи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Массовые выступления в Румынии против планов властей резко сократить бюджетные расходы проходят третий день подряд.


  • БЕН,
  • САИД,
  • Повторение,
  • Беспорядок,
  • Хамуд,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.