Россия и Украина могут подписать соглашение по перевооружению ЧФ РФ Напомним, что база ЧФ в Севастополе обрела долговременный статус, а в ближайшие годы состав группировки флота пополнится еще 15 надводными и подводными кораблями. Как оказалось, Российское оборонное ведомство имеет намерение подписать с украинской стороной соглашение о перевооружении, о котором ранее никто не говорил. В свою очередь министр обороны Украины Михаил Ежель сообщил, что Россия и Украина могут создать СП по использованию тренажерного комплекса НИТКА ( город Саки, Крым ) для тренировок летчиков-палубников морской авиации ВМФ России. Ежель, Россия, Украина, Михаил, Очередь, Министр

Россия и Украина могут подписать соглашение по перевооружению ЧФ РФ

Напомним, что база ЧФ в Севастополе обрела долговременный статус, а в ближайшие годы состав группировки флота пополнится еще 15 надводными и подводными кораблями.

Как оказалось, Российское оборонное ведомство имеет намерение подписать с украинской стороной соглашение о перевооружении, о котором ранее никто не говорил.

В свою очередь министр обороны Украины Михаил Ежель сообщил, что Россия и Украина могут создать СП по использованию тренажерного комплекса НИТКА ( город Саки, Крым ) для тренировок летчиков-палубников морской авиации ВМФ России.

Миллер: Москва и Киев могут договориться по газу до конца года
Накануне в среду, 30 ноября, состоялась рабочая встреча председателя правления российского холдинга Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, в ходе которой были рассмотрены вопросы текущего и перспективного сотрудничества в газовой сфере.

Минтранс: грузовое автосообщение между Россией и Украиной могут восстановить 20 февраля
Грузовое автосообщение между Россией и Украиной может быть полностью восстановлено уже 20 февраля, передает ТАСС. Об этом заявил замминистра транспорта России Николай Асаул.


  • Ежель,
  • Россия,
  • Украина,
  • Михаил,
  • Очередь,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: