Новый альбом Radiohead выложен в интернете Группа Radiohead, которую некоторые считают важнейшей из существующих в данный момент на планете Земля, выпустила восьмой по счету студийный альбом — «The King Of Limbs». Даже акции «Час {-tsr-}Земли» едва ли удается собрать так много адептов, как группе Radiohead, выпустившей новый альбом, «The King of Limbs». После четырех лет молчания Radiohead неожиданно ударными темпами записали и представили новый альбом «The King of Limbs». Альбом, Адепт, Группа, ТЕМП, ГОД, Молчание

Новый альбом Radiohead выложен в интернете

Новый альбом Radiohead выложен в интернетеГруппа Radiohead, которую некоторые считают важнейшей из существующих в данный момент на планете Земля, выпустила восьмой по счету студийный альбом — «The King Of Limbs».

Даже акции «Час {-tsr-}Земли» едва ли удается собрать так много адептов, как группе Radiohead, выпустившей новый альбом, «The King of Limbs».

После четырех лет молчания Radiohead неожиданно ударными темпами записали и представили новый альбом «The King of Limbs».

Новый альбом Земфиры появился в Интернете
Певица опубликовала свою новую пластинку на «Яндекс.Музыке».

В Хабаровске без ведома хозяина пытались пристроить полицейского лабрадора — Новых хозяев псу искали в Интернете, но расставаться с животным…
Новых хозяев псу искали в Интернете, но расставаться с животным инспектор-кинолог не намерена Заслуженный работник министерства внутренних дел по кличке Санрайз комиссован из рядов хабаровской полиции.


  • Альбом,
  • Адепт,
  • Группа,
  • ТЕМП,
  • ГОД,
  • Молчание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: