"Единая Россия" предложила три кандидатуры на пост мэра Тулы

Кроме проверки собственно решений, увидевших свет в результате экстренного заседания городской думы, которое состоялось 22 февраля 2011 года, прокуратура Тулы проверит также и законность назначения Олега Козлова на должность исполняющего обязанности главы администрации города Тулы.

Депутаты городского парламента 21 февраля направили письмо губернатору, в котором уведомили его о разразившемся в гордуме конфликте, а также о своих намерениях провести 2 марта внеочередное заседание парламента, где будет поднят вопрос об отставке мэра из-за утраченного доверия.

Депутаты гордумы Тулы незаконно назначили Олега Козлова и.о. главы администрации города, поскольку исполнять обязанности сити-менеджера, согласно закону, может только его первый заместитель, заявил РИА «Новости» зампредседателя избирательной комиссии Тульской области Александр Машков.

Единороссы определились с кандидатурами на пост главы Адыгеи
Как заявил 1 декабря председатель высшего совета «Единой России», председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, соответствующие предложения о кандидатурах на должность главы Республики Адыгея от «единороссов» будут представлены президенту РФ Дмитрию Медведеву.

«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост главы Адыгеи
Бывший ректор Майкопского государственного технологического университета, член партии «Единая Россия» и действующий глава республики Адыгея Асланчерия Тхакушинов вряд ли останется на своем посту. Сегодня по решению президиума партии «Единая Россия» президенту РФ Дмитрию Медведеву были предложены три кандидатуры нового лидера Адыгеи, и конкуренцию А. Тхакушинову составят нынешний премьер-министр Республики Мурат Кумпилов и член Совета Федерации Вячеслав Шверикас, сообщили РБК в партии.

Оппозиция даст новый бой «Единой России»
Главной интригой предстоящих в октябре выборов мэра Калининграда может стать конфликт губернатора области Николая Цуканова и действующего мэра, кандидата от «Единой России» Александра Ярошука. Своих кандидатов в протестном городе готовы выставить все парламентские партии и некоторые новые, в частности, партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Официальный старт избирательной кампании на пост мэра Калининграда будет объявлен 19 июля. В конце 2009 — начале 2010 года город стал центром выступлений оппозиции.

Четверо москвичей претендуют на пост мэра Омска
Вслед за известным блогером Ильей Варламовым свою кандидатуру на пост мэра Омска выдвинул директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев. Экономист и политолог, входивший в избирательный штаб экс-кандидата в президенты Михаила Прохорова, на прошлой неделе участвовал в «праймериз» по выдвижению единого гражданского кандидата на место омского градоначальника, но проиграл интернет-блогеру. «Я не верю в оппозиционность Варламова и не считаю его программу по развитию города разумной, — сказал он в интервью…


  • ТУЛА,
  • Обязанность,
  • ОЛЕГ,
  • Глава,
  • Администрация,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: