Украина может использовать опыт РФ в реформировании вооруженных сил

Украина намерена использовать опыт России в реформировании национальных вооруженных сил, сообщил журналистам в воскресенье во Владивостоке министр обороны Украины Михаил Ежель.

Власть очень неумело теребит этот вопрос, очевидно, под московскую диктовку, и главным здесь выступает наш министр образования, совершенно необразованный человек, который одним своим присутствием во власти компрометирует Януковича как президента.

Украину не устраивает нынешний газовый контракт с Россией, даже с учетом скидки после Харьковских соглашений цена на русское топливо остается высокой для Киева.

«Закаленные в боях вооруженные силы Украины» помогут США бороться с ИГИЛ
Украина собирается присоединиться к борьбе с террористической организацией «Исламское государства». В министерстве обороны страны уже подготовили план возможного участия, включающее в том числе военные действия на территории Сирии, сообщает британская…

При реформировании вооруженных сил России будет учтен американский опыт
Российские военные намерены использовать при реформировании Вооруженных сил России наиболее удачный американский опыт и готовы делиться с заокеанскими партнерами своими знаниями, в том числе в области ведения боевых действий в Афганистане.

Зачем нужно менять армию: реформирование вооруженных сил в мире
Руководства многих государств мира все чаще принимают решение о необходимости проведении реформ в военной отрасли.

Премьер Украины: энергоресурсы, поставляемые из РФ в ДРН и ЛНР, могут оплатить международные доноры
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что долг за поставляемые в неподконтрольные районы Донбасса энергоресурсы составляет несколько миллиардов гривен и считает необходимым рассмотреть возможность его компенсации за счет международных доноров.

Новость о строительстве «Мостотрестом» участка ж/д обхода Украины может найти положительное отражение в котировках акций
Комментарий: Аналитики «Промсвязьбанка». По данным газеты Ведомости, Трансстроймеханизация (ТСМ, дочерняя компания «Мостотреста») получила два контракта на выполнение строительных работ на участке железнодорожного обхода Украины стоимостью 4,3 млрд руб. (с учетом…


  • Министр,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Украина,
  • Власть,
  • Сутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: