Во дворце Каддафи нашли бункер на случай ядерной войны

Во дворце Каддафи нашли бункер на случай ядерной войныЗдание, расположенное в окрестностях второго по величине города Бенгази, в настоящее время контролируемого демонстрантами, было подвергнуто немедленному разгрому.

За стенами дворца, как сообщает телеканал Аль-Джазира, были роскошные интерьеры, ухоженные сады, бассейн, сауна и джакузи, а также укрепленный подземный бункер для укрытия от ядерной атаки.

Ливийская оппозиция создала переходное правительство, которое возглавил бывший министр юстиции страны Мустафа Мухаммед Абуд аль-Джелейль.

Опубликован текст речи Елизаветы II на случай ядерной войны
Рассекречен черновик обращения британской королевы к жителям страны.

Корейский полуостров находится на грани ядерной войны
Северная Корея направила в среду в СБ ООН письмо с заявлением своего внешполитического ведомства о том, что ситуация на Корейском полуострове оказалась на грани ядерной войны.

Албания открывает для туристов правительственный ядерный бункер
В Албании появится новый туробъект: власти страны решили открыть для туристов бывший правительственный бункер, построенный на случай ядерной войны.

Дьявол в деталях
Резонансная история о толкающих подростков к суициду «группах смерти» в соцсети «ВКонтакте»уже получила продолжение в виде заведенного прокуратурой Петербурга уголовного дела, а «Ленте.ру» удалось пообщаться с администраторами суицидальных пабликов и…

Берлинский кризис. На грани ядерной войны
Проведенная в период Берлинского кризиса 1948 года американским военным командованием штабная игра «Пэдрон» ясно показала тот факт, что одержать победу в войне против СССР Соединенные Штаты не смогут, даже применив ядерную бомбардировку.


  • Укрытие,
  • Оппозиция,
  • Бункер,
  • Бассейн,
  • Сауна,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: