КНДР угрожает "тотальной войной" в случае провокаций Южной Кореи

В пятницу СМИ сообщили, что южнокорейские военные забрасывают на территорию Северной Кореи листовки, в которых подробно рассказывается об антиправительственных демонстрациях, охвативших ряд стран Северной Африки и Ближнего Востока, и содержатся призывы к свержению северокорейского режима.

В пограничном с Китаем северокорейском городе Синыйджу произошли столкновения между населением и полицией, для подавления беспорядков были вызваны армейские подразделения, пишет в четверг The Chosunilbo со ссылкой на собственный источник в КНДР.

Во избежание повторения тунисского или египетского сценария революции руководство КНДР направило специальные отряды сил безопасности в город Синыйджу, где демонстранты столкнулись с полицией и армией, передают южнокорейские СМИ.

ЦТАК: в случае провокаций армия КНДР будет открывать огонь по кораблям Южной Кореи
ПХЕНЬЯН, 28 мая. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Армия КНДР будет без предупреждения открывать прицельный огонь по кораблям Южной Кореи в случае малейшей провокации в районе военной демаркационной линии в Желтом…

КНДР угрожает священной войной США и Южной Корее
Сегодня, 25-го февраля, в ответ на совместные учения США и Южной Кореи в спорных водах Жёлтого моря КНДР пригрозила начать «священную войну».

Экс-секретарь СНБУ о тотальной войне с Россией
Украина одержит победу над Россией в случае полномасштабной войны, которая может разгореться, если Москва примет решение «о начале открытой вооруженной агрессии с целью получения сухопутного коридора в Крым или беспрепятственного доступа к своему военному контингенту в Приднестровье», написал в своей статье для украинского еженедельника «Зеркало недели» экс-секретарь Совета нацбезопасности Украины Владимир Горбулин.

Hyundai и Kia отзывают в США и Южной Корее 370 тыс. авто
Компании Hyundai Motor и Kia Motors отзывают почти 370 тыс. автомобилей в США и Южной Корее. Об этом сообщили во вторник представители этих автомобилестроителей, входящих в одну группу.

КНДР отложила тренировку удара по офису президента Южной Кореи
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Северная Корея, возможно, отложила отработку на полигоне действий по нанесению удара по офису президента Южной Кореи, сообщили южнокорейские СМИ.


  • КНДР,
  • Синыйджу,
  • СМИ,
  • Полиция,
  • Ссылка,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: