За россиянами в ливийский порт Рас-Лануф прибыл паром "Святой Стефан" Обострение ситуации в Ливии началось 15 февраля, массовые беспорядки охватили восточную часть страны. Как ранее отмечал РИА Новости представитель администрации порта Сирта, после погрузки в Сирте черногорский паром должен зайти за россиянами в порт Рас-Лануф, после чего возьмет курс к берегам Турции — в Стамбул. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС, 23 февраля в аэропорт Домодедово из аэропорта города Триполи 4 воздушными судами МЧС России эвакуированы 339 человек, из них 299 российских граждан и 40 граждан других государств. Гражданин, Февраль, МЧС, Управление, Аэропорт, Итартасс

За россиянами в ливийский порт Рас-Лануф прибыл паром "Святой Стефан"

Обострение ситуации в Ливии началось 15 февраля, массовые беспорядки охватили восточную часть страны.

Как ранее отмечал РИА Новости представитель администрации порта Сирта, после погрузки в Сирте черногорский паром должен зайти за россиянами в порт Рас-Лануф, после чего возьмет курс к берегам Турции — в Стамбул.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС, 23 февраля в аэропорт Домодедово из аэропорта города Триполи 4 воздушными судами МЧС России эвакуированы 339 человек, из них 299 российских граждан и 40 граждан других государств.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

Саудовская Аравия спрогнозировала цену на нефть в 2015 году
После атаки боевиков в Ливии выросли мировые цены на нефть. Между тем Улюкаев рассказал, что будет с российской экономикой, если в 2015 году цена на нефть не повысится.


  • Гражданин,
  • Февраль,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Аэропорт,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: