Журналиста уволили с радио "Вести ФМ" после "ругани" в адрес Матвиенко Скандал разгорается вокруг журналиста Дмитрия Губина, который в эфире радиостанции «Вести.ФМ» раскритиковал губернатора Петербурга Валентину Матвиенко, после чего был отстранен от эфира. Журналист Дмитрий Губин покинул государственную радиостанцию «Вести ФМ» после того, как вместо конструктивной критики «ругался и оскорблял» в эфире губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, сообщил он в своем блоге. Губин подчеркнул, что его отстранили от работы именно за то, что он позволили себе нелестные слова в адрес губернатора. Губернатор, Матвиенко, ЭФИР, Валентин, Губин, Критик

Журналиста уволили с радио "Вести ФМ" после "ругани" в адрес Матвиенко

Журналиста уволили с радио 'Вести ФМ' после 'ругани' в адрес МатвиенкоСкандал разгорается вокруг журналиста Дмитрия Губина, который в эфире радиостанции «Вести.ФМ» раскритиковал губернатора Петербурга Валентину Матвиенко, после чего был отстранен от эфира.

Журналист Дмитрий Губин покинул государственную радиостанцию «Вести ФМ» после того, как вместо конструктивной критики «ругался и оскорблял» в эфире губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, сообщил он в своем блоге.

Губин подчеркнул, что его отстранили от работы именно за то, что он позволили себе нелестные слова в адрес губернатора.

Десятки человек пропали без вести при крушении моста в Индонезии
Мост длиной около 700 м обрушился в тот момент, когда на нем находились несколько автомобилей и мотоциклов — все они упали в р. Махакам. В результате чрезвычайного происшествия погибли по меньшей мере четыре человека, еще 39 пострадали.


  • Губернатор,
  • Матвиенко,
  • ЭФИР,
  • Валентин,
  • Губин,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.