В воскресенье самолет МЧС РФ Ил-76 заберет россиян, оставшихся в Ливии

В воскресенье третий военно-транспортный самолет Ил-76 украинского минобороны с гражданами Украины и других стран, включая Россию ( 7 граждан ), прибыл из Триполи в киевский аэропорт «Борисполь».

Более тысячи человек, работающих по контракту на российские компании в Ливии, в настоящее время ожидают эвакуации из этой страны, сообщили главе МЧС России Сергею Шойгу в ходе заседания оперативного штаба в четверг.

23 февраля в аэропорт Домодедово из Триполи 4 воздушными судами МЧС России были эвакуированы 339 человек, из них 299 граждан России и 40 иностранцев, работавших в российских компания.

«Черные ящики» погибшего Ил-76 МЧС отправлены в Москву
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) отправили в Москву «черные ящики» разбившегося в Иркутской области Ил-76 МЧС России. Об этом ТАСС сообщил источник в самом МАК.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.

В Северной Осетии аварийно сел самолет МВД России Ил-76
Транспортный Ил-76 был посажен на аэродроме «Моздок», принадлежащем Министерству внутренних дел России, сразу после взлета. Такое решение командир экипажа принял из-за бортовых приборов самолета, показавших неисправность в одном из двигателей.

В Забайкалье умер измученный изюбрь, найденный на дачном участке
Изюбрь, найденный на дачном участке в посёлке Кадала, умер через три дня в Читинском зоопарке Причиной смерти стали многочисленные старые травмы — ветеринары после вскрытия зафиксировали у животного раздробленные рёбра…


  • Россия,
  • Человек,
  • Гражданин,
  • МЧС,
  • Триполи,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: