Самолет МЧС России вылетел в Триполи для эвакуации россиян Вылет украинского военно-транспортного самолета Ил-76МД, который в субботу утром прибыл в Триполи (Ливия) для эвакуации граждан Украины, запланирован на 16.00 по киевскому времени. Посол Ливии в Москве был приглашен на Смоленскую площадь в МИД РФ, где ему заявили о необходимости обеспечить безопасность россиян в этой стране, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров со ссылкой на посольство Украины в Российской Федерации, в пятницу в 10.00 по киевскому времени самолетом МЧС России из ливийского города Сирт в Москву прибыла группа российских и иностранных граждан. Украина, МИД, Гражданин, Александр, Интерфаксукраина, Группа

Самолет МЧС России вылетел в Триполи для эвакуации россиян

Вылет украинского военно-транспортного самолета Ил-76МД, который в субботу утром прибыл в Триполи (Ливия) для эвакуации граждан Украины, запланирован на 16.00 по киевскому времени.

Посол Ливии в Москве был приглашен на Смоленскую площадь в МИД РФ, где ему заявили о необходимости обеспечить безопасность россиян в этой стране, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров со ссылкой на посольство Украины в Российской Федерации, в пятницу в 10.00 по киевскому времени самолетом МЧС России из ливийского города Сирт в Москву прибыла группа российских и иностранных граждан.

Сборная России по хоккею вылетела в Канаду для участия в…
В воскресенье, 18 декабря, молодежная сборная России вылетела в Канаду для участия в чемпионате мира, где подопечным Валерия Брагина предстоит защитить титул чемпионов, сообщает официальный сайт ФХР.

МЧС России отправило гуманитарную помощь для косовских сербов (ВИДЕО)
Сегодня, 7 декабря, утром на территории мотеля «Калинов Куст» Сухиничского района Калужской области состоялась встреча колонны с гуманитарным грузом, которая направляется сербам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Калужской области, колонна из 40 спецавтомобилей доставит сербским гражданам электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны.


  • Украина,
  • МИД,
  • Гражданин,
  • Александр,
  • Интерфаксукраина,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.