Ведущего «Вести ФМ» уволили за критику в адрес Матвиенко

Ведущего «Вести ФМ» уволили за критику в адрес МатвиенкоСкандал разгорается вокруг журналиста Дмитрия Губина, который в эфире радиостанции «Вести.ФМ» раскритиковал губернатора Петербурга Валентину Матвиенко, после чего был отстранен от эфира.

Журналист Дмитрий Губин покинул государственную радиостанцию «Вести ФМ» после того, как вместо конструктивной критики «ругался и оскорблял» в эфире губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, сообщил он в своем блоге.

Ведущий написал об этом инциденте сначала в своем блоге, а потом подтвердил случившееся в интервью «Эхо Москвы».

Бенитес может лишиться компенсации за критику в адрес руководства «Реала»
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес может лишиться части компенсации, положенной ему за увольнение из клуба по ходу нынешнего сезона, сообщает A Bola.

Цензура в Китае: Актера отстранили от деятельности за критику в сосетях
Гонконгского актера и телеведущего Вун Хэ отстранили от работы в КНР за критику в адрес Чжоу Энлая — первого премьера Госсовета КНР.

Американского генерала уволили за критику президента Афганистана
Находясь в США, генерал-майор Фуллер дал интервью интернет-изданию Politico, в котором назвал афганских лидеров «эксцентрическими, неблагодарными и оторванными от реальности». Также генерал заявил, что афганцы в полном объеме не осознают, какие жертвы США приносят ради их безопасности.

Американского генерала уволили за критику руководства Афганистана
Американский генерал Питер Фулер, занимающий пост заместителя руководителя тренировочной миссии НАТО в Афганистане, был уволен за критику в адрес афганского правительства и президента Хамида Карзая, пишет USA Today.


  • Матвиенко,
  • ЭФИР,
  • БЛОГ,
  • Губернатор,
  • Валентин,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: