Nissan представляет в Женеве ESFLOW, GT-R и 370Z и Micra

Nissan представляет в Женеве ESFLOW, GT-R и 370Z и MicraВ общем, в теории японцы сделали этакий прогрессивный GT-R, рассчитанный на не менее прогрессивного технократа — программиста, компьютерщика или, к примеру, эколога, не расстающегося с айподом, айфоном и другими продуктами «яблочной» индустрии.

На автосалоне в Женеве компания Nissan Motor представит концептуальный электромобиль ESFLOW, обновленные GT-R и 370Z, новую заряженную Micra со сниженным выбросом вредных веществ и другие новинки.

От потрясающего суперкара Nissan GT-R и до экологически чистого электромобиля LEAF, от городских автомобилей Micra и Pixo до внедорожников X-TRAIL и Pathfinder, не говоря уже о кроссоверах Juke, QASHQAI и Murano — все автомобили Nissan устанавливают стандарты качества в своих сегментах.

В Nissan отказались от идеи создания нового поколения GT-R
Компания Nissan не планирует в ближайшее время браться за создание нового поколения своего суперкара. Оказалось, что и в нынешней генерации GT-R инженеры Nissan видят богатый потенциал для развития.

Через год Nissan GT-R может получить двигатель в 570 л.с
Культовое купе Nissan GT-R, любимое поклонниками «горячей» езды по всему миру, в прошлом году уже накачало мускулы с 485 до 530 л.с. К 2013 модельному году отдача двигателя может возрасти до 570 л.с. Такой информацией делится с читателями портал Nagtroc.org.

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на новый GT-R
Обновленный Nissan GT-R практически не изменился внешне, основные нововведения коснулись технической составляющей. Инженеры компании изменили настройки двигателя, шасси и трансмиссии.


  • Суперкар,
  • Электромобиль,
  • Новинка,
  • Выброс,
  • Вство,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: