"Черный лебедь" получил независимую кинопремию Spirit Awards Накануне церемонии вручения премии «Оскар», колторая состоится 28-го февраля, Хайди предсказала победу в номинации «Лучшая актриса» Натали Портман, сыгравшей главную роль в фильме Даррена Аранофски «Черный лебедь». Косоглазный опоссум Хайди из зоопарка Лейпцига (Германия) может заменить осьминога Пауля, который верно отгадал результаты матчей на прошлогоднем чемпионате мира по футболу и умер осенью, на премии американской киноакадемии. В прошлом году все предсказывали победу пестрому и дорогому «Аватару», а в итоге победил скромный, снятый всего за 15 миллионов долларов «Повелитель бури». Победа, Премия, МИР, Футбол, Пауль, Результат

"Черный лебедь" получил независимую кинопремию Spirit Awards

Накануне церемонии вручения премии «Оскар», колторая состоится 28-го февраля, Хайди предсказала победу в номинации «Лучшая актриса» Натали Портман, сыгравшей главную роль в фильме Даррена Аранофски «Черный лебедь».

Косоглазный опоссум Хайди из зоопарка Лейпцига (Германия) может заменить осьминога Пауля, который верно отгадал результаты матчей на прошлогоднем чемпионате мира по футболу и умер осенью, на премии американской киноакадемии.

В прошлом году все предсказывали победу пестрому и дорогому «Аватару», а в итоге победил скромный, снятый всего за 15 миллионов долларов «Повелитель бури».

«Черный лебедь» уже вылетел
Ничего хорошего в мире не происходит, нужно привыкать жить в вечном шторме. Таков краткий итог первого дня Международного финансового конгресса, который проходит в Санкт-Петербурге.


  • Победа,
  • Премия,
  • МИР,
  • Футбол,
  • Пауль,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: