В части Нальчика ввели режим контртеррористической операции порядка, введение контроля телефонных переговоров и даже временное отселение проживающих в пределах территории, где вводится данный режим, а также ограничения движения транспортных средств и пешеходов. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков в субботу выступил со специальным заявлением, в котором призвал население республики не поддаваться на провокации бандитов и оказывать помощь правоохранительным органам, сообщает пресс-служба главы КБР. В ходе встречи полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина с президентом Кабардино-Балкарской Республики Арсеном Каноковым 21 февраля было принято решение ограничить въезд туристов в туристические районы Приэльбрусья. Представитель, Встреча, Президент, Округа, ХОД, КБР

В части Нальчика ввели режим контртеррористической операции

порядка, введение контроля телефонных переговоров и даже временное отселение проживающих в пределах территории, где вводится данный режим, а также ограничения движения транспортных средств и пешеходов.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков в субботу выступил со специальным заявлением, в котором призвал население республики не поддаваться на провокации бандитов и оказывать помощь правоохранительным органам, сообщает пресс-служба главы КБР.

В ходе встречи полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина с президентом Кабардино-Балкарской Республики Арсеном Каноковым 21 февраля было принято решение ограничить въезд туристов в туристические районы Приэльбрусья.

В Нальчике ввели режим контртеррористической операции
Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии. По словам собеседника агентства, спецоперация разворачивается в районе Вольного аула, на улице Таманской дивизии.


  • Представитель,
  • Встреча,
  • Президент,
  • Округа,
  • ХОД,
  • КБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.