Израильские солдаты срубили деревья, ставшие причиной конфликта Страны обстреляли друг друга, и за четыре года со времен Второй ливанской войны это первый случай прямой конфронтации между регулярными войсками двух стран. Москва крайне обеспокоена инцидентом на границе Израиля и Ливана, в результате которого погибли четверо ливанцев и один израильтянин, говорится в распространенном в среду заявлении официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко. Ранее сообщалось, что конфликт начался с того, что ливанские военнослужащие, охранявшие границу, открыли огонь по израильскому патрулю, посчитав, что тот зашел на территорию Ливана. ЧИНА, Конфликт, Ливан, Дерево, СРУБ, Солдат

Израильские солдаты срубили деревья, ставшие причиной конфликта

Израильские солдаты срубили деревья, ставшие причиной конфликтаСтраны обстреляли друг друга, и за четыре года со времен Второй ливанской войны это первый случай прямой конфронтации между регулярными войсками двух стран.

Москва крайне обеспокоена инцидентом на границе Израиля и Ливана, в результате которого погибли четверо ливанцев и один израильтянин, говорится в распространенном в среду заявлении официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко.

Ранее сообщалось, что конфликт начался с того, что ливанские военнослужащие, охранявшие границу, открыли огонь по израильскому патрулю, посчитав, что тот зашел на территорию Ливана.

Израильские солдаты расстреляли палестинского подростка за брошенный в них камень
Израильские военные в очередной раз доказали, что нередко перегибают палку в борьбе с терроризмом.

Google-навигатор по ошибке привел израильских солдат в лагерь палестинцев
Израильские военные застрелили двоих палестинцев на Западном берегу. Десятки человек ранены.


  • ЧИНА,
  • Конфликт,
  • Ливан,
  • Дерево,
  • СРУБ,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: