Фабрику имени Крупской возглавил гендиректор «СладКо»

Фабрику имени Крупской возглавил гендиректор «СладКо»Бывший гендиректор фабрики имени Крупской Филип Уэй будет трудиться директором по производству в компании Йотун (мировой производитель красок, эмали и порошковых покрытий).

Процесс интеграции двух предприятий уже начался, и новая организация официально начала работу с сегодняшнего дня, сообщает пресс-служба Orkla.

Ожидается, что товарооборот объединения составит около 6,8 млрд. рублей в год, а общая численность рабочих — более 3,3 тыс. человек.

ФАС разрешила кондитерским фабрикам использовать советские бренды
Федеральная антимонопольная служба решила, что региональные кондитерские фабрики могут выпускать продукцию под советскими брендами. Как сообщает «РБК daily», фабрикам разрешать выпускать такую продукцию только в оригинальных упаковках. Решение ФАС касается всех предприятий, ранее производивших изделия под советскими брендами. Оно было принято после рассмотрения дела по бренду шоколада «Аленка». Весной 2012 года московская фабрика «Красный Октябрь», принадлежащая холдингу «Объединенный кондитер», обвинила фабрику имени Крупской, принадлежащую...

Шоколад «Аленка» поссорил кондитеров
Материалы разбирательства о правах на товарный знак «Аленка» между фабрикой «Красный Октябрь» и фабрикой имени Крупской перейдут в центральный аппарат Федеральной антимонопольной службы, написала газета «РБК Daily». ФАС будет рассматривать заявления обоих компаний одновременно. В марте 2011 года московская фабрика «Красный Октябрь» подала в ФАС заявление о нарушении закона «О защите конкуренции» со стороны петербургской фабрики имени Крупской.

Как 110 лет назад бизнесмены Беларуси победили кризис и конкурентов: Расцвет синдиката
Период между второй половиной 1906 года и началом 1907 года стал самым успешным для спичечных фабрикантов западной части России.


  • Прессслужба,
  • ДЕНЬ,
  • Организация,
  • Начало,
  • Работа,
  • Товарооборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: