В Омской области мужчина застрелил сожительницу и ее сына По предварительным данным следствия, причиной трагедии послужила ссора, в ходе которой мужчина застрелил женщину и ее сына, а затем выстрелил в себя. Следственными органами Следственного комитета России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В субботу во дворе частного дома в селе Алексеевка Муромцевского района Омской области, были обнаружены тела проживавших в доме 44-летней женщины, ее 22-летнего сына и 51-летнего сожителя с огнестрельными ранениями. СЫН, Область, Преступление, СЕЛЬ, ДВОР, Суббота

В Омской области мужчина застрелил сожительницу и ее сына

В Омской области мужчина застрелил сожительницу и ее сынаПо предварительным данным следствия, причиной трагедии послужила ссора, в ходе которой мужчина застрелил женщину и ее сына, а затем выстрелил в себя.

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В субботу во дворе частного дома в селе Алексеевка Муромцевского района Омской области, были обнаружены тела проживавших в доме 44-летней женщины, ее 22-летнего сына и 51-летнего сожителя с огнестрельными ранениями.

В Рязанской области мужчина ограбил пенсионерку и собирался уехать в другой город
В Рязанской области мужчина ограбил пенсионерку и собирался уехать в другой город Полицейский кинолог со служебным псом нашли злоумышленника на автовокзале В полицию поступила информация о краже из дома 66-летней…

В Омской области мужчина убил соседку из-за отказа от секса
5 января около 8 вечера в Омской области произошло убийство. По данным сотрудников полиции 27-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, пришел к своей 48-летней женщине-соседке.


  • СЫН,
  • Область,
  • Преступление,
  • СЕЛЬ,
  • ДВОР,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.