В Дагестане уничтожен боевик, который поставлял оружие бандподполью Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Национального антитеррористического комитета /НАК/ Николай Синцов, личность уничтоженного бандита установлена, это Атаев Руслан 1976 года рождения, уроженец селения Чонтаул Кизилюртовского района. Сотрудники правоохранительных ведомств ликвидировали снабженца так называемой «Кизилюртской» бандгруппы в Дагестане, сообщили в информационном центре НАК России. Житель Кизилюрта Руслан Атаев, который входил в группировку, отвечающую за снабжение оружием бандподполья, открыл огонь, когда силовики пытались проверить дом, в котором он находился, сказал собеседник агентства. НАК, Атаев, Руслан, Группировка, Кизилюрт, Житель

В Дагестане уничтожен боевик, который поставлял оружие бандподполью

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Национального антитеррористического комитета /НАК/ Николай Синцов, личность уничтоженного бандита установлена, это Атаев Руслан 1976 года рождения, уроженец селения Чонтаул Кизилюртовского района.

Сотрудники правоохранительных ведомств ликвидировали снабженца так называемой «Кизилюртской» бандгруппы в Дагестане, сообщили в информационном центре НАК России.

Житель Кизилюрта Руслан Атаев, который входил в группировку, отвечающую за снабжение оружием бандподполья, открыл огонь, когда силовики пытались проверить дом, в котором он находился, сказал собеседник агентства.

Вторжение боевиков в Дагестан. Бои в Новолакском районе
Вторая чеченская кампания началась с нападения боевиков под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.

НАК: В Дагестане уничтожен костяк "левашинской" банды
Как рассказали в комитете, накануне около полудня народные дружинники из числа местных жителей и сотрудники районного отдела полиции в лесополосе между селениями Верхние и Нижние Убеки обнаружили группу вооруженных людей.


  • НАК,
  • Атаев,
  • Руслан,
  • Группировка,
  • Кизилюрт,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.