Дело "библиотеки Шнеерсона" не мешает РФ проводить выставки в США Виталий Третьяков: «Если коллекцию музея Рублева арестуют в США — конец всем перезагрузкам» - Как заявил в пятницу замминистра культуры Андрей Бусыгин, сейчас создается российско-американская экспертная группа для того, чтобы уладить вопрос с вывозом российских выставок в Америку, так как сейчас они прекращены из-за решения американского суда по библиотеке Шнеерсона. Посол США в России Джон Байерли предпринял личную попытку урегулировать сложившуюся скандальную ситуацию, когда российские музеи один за другим отказываются экспонировать свои культурные ценности в США, опасаясь их конфискации. США, ДЖОН, Попытка, Россия, СУД, Библиотека

Дело "библиотеки Шнеерсона" не мешает РФ проводить выставки в США

Виталий Третьяков: «Если коллекцию музея Рублева арестуют в США — конец всем перезагрузкам» -

Как заявил в пятницу замминистра культуры Андрей Бусыгин, сейчас создается российско-американская экспертная группа для того, чтобы уладить вопрос с вывозом российских выставок в Америку, так как сейчас они прекращены из-за решения американского суда по библиотеке Шнеерсона.

Посол США в России Джон Байерли предпринял личную попытку урегулировать сложившуюся скандальную ситуацию, когда российские музеи один за другим отказываются экспонировать свои культурные ценности в США, опасаясь их конфискации.

Дипломатов из РФ не пустят на избирательные участки в США
Власти США отказали российским дипломатам в возможности наблюдать за выборами президента на избирательных участках 8 ноября.


  • США,
  • ДЖОН,
  • Попытка,
  • Россия,
  • СУД,
  • Библиотека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.