Павел Ходорковский: Моего отца будут держать в тюрьме вечно

Павел Ходорковский: Моего отца будут держать в тюрьме вечноНаходящийся за границей сын экс-главы ЮКОСа Павел Ходорковский считает обвинения против своего отца абсурдными, а также полагает, что его продержат в тюрьме вечно.

По словам Павла Ходорковского, ответственность за приговор по второму «делу ЮКОСа» лежит на президенте России Дмитрии Медведеве, а Западу, возможно, необходимо приостановить выдачу виз российской элите.

В субботу, 26 февраля, немецкий еженедельник Stern опубликовал интервью с Мариной Ходорковской, матерью Михаила Ходорковского, и Павлом Ходорковским, старшим сыном экс-главы ЮКОСа.

В Азербайджане за оскорбление президента в интернете будут сажать в тюрьму
В парламент Азербайджана внесены предложения по внесению поправок в статью 323.1 Уголовного кодекса страны, согласно которым оскорбление президента в интернете будет рассматриваться как уголовное преступление, передает «Интерфакс», ссылаясь на местные…

Торговцев суррогатным алкоголем будут сажать в тюрьму
Двенадцать лет тюрьмы требуют российские депутаты для торговцев суррогатным алкоголем. В преддверии праздников число отравлений подделками достигло максимума, есть жертвы.

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?


  • Ходорковский,
  • ЮКОС,
  • Эксглава,
  • Февраль,
  • Элита,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: