Павел Ходорковский: Моего отца будут держать в тюрьме вечно Находящийся за границей сын экс-главы ЮКОСа Павел Ходорковский считает обвинения против своего отца абсурдными, а также полагает, что его продержат в тюрьме вечно. По словам Павла Ходорковского, ответственность за приговор по второму «делу ЮКОСа» лежит на президенте России Дмитрии Медведеве, а Западу, возможно, необходимо приостановить выдачу виз российской элите. В субботу, 26 февраля, немецкий еженедельник Stern опубликовал интервью с Мариной Ходорковской, матерью Михаила Ходорковского, и Павлом Ходорковским, старшим сыном экс-главы ЮКОСа. Ходорковский, ЮКОС, Эксглава, Февраль, Элита, Суббота

Павел Ходорковский: Моего отца будут держать в тюрьме вечно

Павел Ходорковский: Моего отца будут держать в тюрьме вечноНаходящийся за границей сын экс-главы ЮКОСа Павел Ходорковский считает обвинения против своего отца абсурдными, а также полагает, что его продержат в тюрьме вечно.

По словам Павла Ходорковского, ответственность за приговор по второму «делу ЮКОСа» лежит на президенте России Дмитрии Медведеве, а Западу, возможно, необходимо приостановить выдачу виз российской элите.

В субботу, 26 февраля, немецкий еженедельник Stern опубликовал интервью с Мариной Ходорковской, матерью Михаила Ходорковского, и Павлом Ходорковским, старшим сыном экс-главы ЮКОСа.

В Азербайджане за оскорбление президента в интернете будут сажать в тюрьму
В парламент Азербайджана внесены предложения по внесению поправок в статью 323.1 Уголовного кодекса страны, согласно которым оскорбление президента в интернете будет рассматриваться как уголовное преступление, передает «Интерфакс», ссылаясь на местные…


  • Ходорковский,
  • ЮКОС,
  • Эксглава,
  • Февраль,
  • Элита,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: