Озвучены российские цены на новый Suzuki Swift

Озвучены российские цены на новый Suzuki Swift1 марта 2011 года на российском рынке стартуют продажи свежего поколения самой популярной в Европе модели линейки Suzuki — автомобиля Swift.Suzuki Swift стал первой моделью компании, с которой автоконцерн Suzuki начал реализовывать свою глобальную стратегию развития.

Цена за компактный городской автомобиль с 1,2-литровым бензиновым двигателем (94 л.с.) и механической коробкой передач в базовом оснащении будет стоить 559 тысяч рублей.

Базовая цена Suzuki Swift New с 1.2-литровым 94-сильным мотором и 5-ступенчатой МКПП составит 559 000 рублей.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Объявлены российские цены на новый минивэн Chevrolet Orlando
Цены на Orlando LS стартуют от 800 тысяч рублей (МКПП), версия с коробкой-автоматом обойдется в 840 тысяч. Здесь набор опций побогаче и включает в себя: дополнительные регулировки рулевой колонки, сидений и подголовников, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками и USB-входом, ESP и боковые шторки безопасности.

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.

Mercedes-Benz объявил российские цены на новинки 2012 года
Mercedes-Benz информирует о ценах на новинки 2012 модельного года в России. В связи с инфляцией подорожают все автомобили марки, однако ценники повысятся не более, чем на 3%. Новый прайс-лист вступает в силу с 1 февраля.


  • Рубль,
  • Передача,
  • Коробка,
  • ЦЕНА,
  • Автомобиль,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: