Гальяно подаст в суд на людей, из-за которых его отстранили от работы В четверг вечером Гальяно был задержан полицией после инцидента, который произошел на террасе популярного парижского кафе «Ла перль», распложенного в модном квартале Маре, на востоке столицы. Арт-Директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно задержан полицией Парижа за мелкое хулиганство и антисемитские оскорбления, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции. Легендарный модный дом Dior отстранил от работы ведущего дизайнера бренда Джона Гальяно после того, как кутюрье был задержан французской полицией за антисемитские высказывания, сообщает агентство France Press. Гальяно, Полиция, Агентство, Ссылка, Пресс, Источник

Гальяно подаст в суд на людей, из-за которых его отстранили от работы

В четверг вечером Гальяно был задержан полицией после инцидента, который произошел на террасе популярного парижского кафе «Ла перль», распложенного в модном квартале Маре, на востоке столицы.

Арт-Директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно задержан полицией Парижа за мелкое хулиганство и антисемитские оскорбления, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции.

Легендарный модный дом Dior отстранил от работы ведущего дизайнера бренда Джона Гальяно после того, как кутюрье был задержан французской полицией за антисемитские высказывания, сообщает агентство France Press.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

Канье Уэст подаст в суд на Pirate Bay за кражу его альбома
Американский рэпер Канье Уэст подаст в суд на пиратский сайт Pirate Bay, разместивший его альбом.


  • Гальяно,
  • Полиция,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • Пресс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.