Власти Ливии пообещали содействовать эвакуации всех граждан России Секретарь Главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству Ливии Муса Куса в телефонном разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым вечером в субботу пообещал принять меры для защиты российского посольства в Триполи и эвакуации россиян из Ливии. Ливийские власти пообещали оказать содействие завершению эвакуации российских граждан из охваченной беспорядками страны и обеспечить безопасность российских дипломатов в Триполи, сообщает МИД России. Россия, как и все мировое сообщество решительно осуждает применение ливийскими властями вооруженной силы против гражданского населения Ливии, отмечается в сообщении департамента и печати российского внешнеполитического ведомства. Ливия, МИД, Россия, Эвакуация, Триполи, Беспорядок

Власти Ливии пообещали содействовать эвакуации всех граждан России

Власти Ливии пообещали содействовать эвакуации всех граждан РоссииСекретарь Главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству Ливии Муса Куса в телефонном разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым вечером в субботу пообещал принять меры для защиты российского посольства в Триполи и эвакуации россиян из Ливии.

Ливийские власти пообещали оказать содействие завершению эвакуации российских граждан из охваченной беспорядками страны и обеспечить безопасность российских дипломатов в Триполи, сообщает МИД России.

Россия, как и все мировое сообщество решительно осуждает применение ливийскими властями вооруженной силы против гражданского населения Ливии, отмечается в сообщении департамента и печати российского внешнеполитического ведомства.

Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны? (Опрос)
Примечательный опрос проведен «Левада-центром».


  • Ливия,
  • МИД,
  • Россия,
  • Эвакуация,
  • Триполи,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: