«Повелитель стихий» назван худшим фильмом года В Лон-Анджелесе прошла церемония вручения антипремии «Золотая малина» за худшие достижения в кинематографе в 2010 году. Награды за самые сомнительные кинематографические работы года, известные как «Золотая малина», или Анти-Оскары раздадут в Лос-Анджелесе в субботу, в числе претендентов — фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король 3D», передает корреспондент РИА Новости. Вторым «рекордсменом» стало продолжение полнометражного фильма «Секс в большом городе — 2». Снявшиеся в нем Сара Джессика Паркер, Ким Каттралл, Кристен Дэвис, и Синтия Никсон названы худшими актрисами и актерским составом. Малин, СЕКС, Город, Фильм, Продолжение, Новость

«Повелитель стихий» назван худшим фильмом года

В Лон-Анджелесе прошла церемония вручения антипремии «Золотая малина» за худшие достижения в кинематографе в 2010 году.

Награды за самые сомнительные кинематографические работы года, известные как «Золотая малина», или Анти-Оскары раздадут в Лос-Анджелесе в субботу, в числе претендентов — фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король 3D», передает корреспондент РИА Новости.

Вторым «рекордсменом» стало продолжение полнометражного фильма «Секс в большом городе — 2». Снявшиеся в нем Сара Джессика Паркер, Ким Каттралл, Кристен Дэвис, и Синтия Никсон названы худшими актрисами и актерским составом.

Назван худший фильм года
Экранизация эротического романа Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» получила премию «Золотая малина» в номинации «худший фильм» 2015 года, сообщает Reuters.

Forbes назвал худший фильм 2013 года
Авторитетный журнал подготовил рейтинг самых провальных картин уходящего года.


  • Малин,
  • СЕКС,
  • Город,
  • Фильм,
  • Продолжение,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: