Южная Корея забросила в КНДР листовки о событиях в Ливии и Египте Агентство Yonhap передавало, что эти листовки предупреждают северокорейцев о последствиях режима Ким Чен Ира, а также рассказывают о волнениях в Тунисе и Египте, где демонстрантам удалось избавиться от многолетней диктатуры своих лидеров. Как пишет в четверг, 24 февраля, южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на собственные источники в КНДР, столкновения произошли еще в минувшую пятницу, 18 февраля, в городе Синычжу, расположенном близ китайской границы. В пятницу СМИ сообщили, что южнокорейские военные забрасывают на территорию Северной Кореи листовки, в которых подробно рассказывается об антиправительственных демонстрациях, охвативших ряд стран Северной Африки и Ближнего Востока, и содержатся призывы к свержению северокорейского режима. Февраль, Листовка, Режим, Пятница, Территория, СМИ

Южная Корея забросила в КНДР листовки о событиях в Ливии и Египте

Агентство Yonhap передавало, что эти листовки предупреждают северокорейцев о последствиях режима Ким Чен Ира, а также рассказывают о волнениях в Тунисе и Египте, где демонстрантам удалось избавиться от многолетней диктатуры своих лидеров.

Как пишет в четверг, 24 февраля, южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на собственные источники в КНДР, столкновения произошли еще в минувшую пятницу, 18 февраля, в городе Синычжу, расположенном близ китайской границы.

В пятницу СМИ сообщили, что южнокорейские военные забрасывают на территорию Северной Кореи листовки, в которых подробно рассказывается об антиправительственных демонстрациях, охвативших ряд стран Северной Африки и Ближнего Востока, и содержатся призывы к свержению северокорейского режима.

Южная Корея перебросила в КНДР 80 тысяч листовок
ТОКИО, 26 мар — РИА Новости, Иван Захарченко. Южная Корея запустила в субботу в КНДР очередную партию надутых теплым воздухом полиэтиленовых баллонов, с помощью которых при попутном ветре на север…

Курировавший отношения с Южной Кореей член партии КНДР погиб в автокатастрофе
Партийный деятель Северной Кореи, который курировал отношения с Южной Кореей и принимал участие в переговорах с Сеулом, погиб в автокатастрофе, сообщает «Ренхап» со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


  • Февраль,
  • Листовка,
  • Режим,
  • Пятница,
  • Территория,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: