Три человека погибли в столкновениях с силами правопорядка в Тунисе

Три человека погибли в столкновениях с силами правопорядка в ТунисеВ результате столкновений между силами правопорядка и протестующими в Тунисе накануне погибли 3 человек, еще 12 получили ранения.

Власти Туниса в пятницу объявили об аресте имущества и банковских счетов 110 соратников и родственников свергнутого в январе президента Зина аль-Абидина бен Али, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ в субботу.

Глава французского МИДа Мишель Аллио-Мари стала главным объектом критики после того, как она в начале тунисских волнений предложила властям Туниса поделиться с ними опытом французской полиции в подавлении беспорядков.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Три человека погибли в результате взрыва в многоэтажке в Мелитополе
Три человека погибли в результате мощного взрыва в многоквартирном доме в Мелитополе. Часть жителей дома — пришлось эвакуировать. Эксперты пока окончательно не определили причин взрыва. Взрыв прозвучал ночью.

Три человека погибли в результате ДТП в Ингушетии
На место ДТП выехала оперативно-следственная группа.

Три человека погибли в результате ДТП в Серпухове
В подмосковном Серпухове произошло серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщили в областном управлении МЧС по России. Жертвами лобового столкновения автомобилей стали сразу три человека, еще один получил травмы.


  • Тунис,
  • Аллиомарь,
  • Мишель,
  • Объект,
  • МИД,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: