Махмуда Ахмадинежада приветствовали петардой, а не покушались бомбой

Махмуда Ахмадинежада приветствовали петардой, а не покушались бомбойИранский телеканал Al-Alam сообщает, что бросивший петарду человек хотел лишь поприветствовать главу государства, посетившего город Хамадан на западе страны.

Злоумышленник бросил бомбу в кортеж Махмуда Ахмадинежада На Президента Ирана Махмуда Ахмадинежада совершено покушение.

По предварительной информации, два дня назад президент Ирана заявил, что спецслужбы Израиля готовит на него покушение.

Геополитическая мозаика: иностранные СМИ заговорили о русских химиках в Дамаске, а Махмуд Ахмадинежад заявил, что Иран — ядерная держава
Новые победы сирийской армии.

Барак Обама: Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить
По сообщению РИА «Новости», постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин прокомментировал оговорку Барака Обамы в ходе пресс-конференции с английским премьером Дэвидом Кэмероном о том, что «Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить».

СМИ: президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду грозит 74 удара плетью
По данным СМИ, такое наказание грозит президенту за поддержку соратника. Впрочем, в правительстве Ирана эти сообщения опровергают.

Доктор Аббас Халаф: «США не будут бомбить Иран, они его используют как пугающий фактор при продвижении системы ПРО»
Иран стоит в очереди тех стран, где может произойти «арабская весна», накануне президентских выборов в Иране будут серьезные проблемы для духовенства и для нынешних руководителей, сказал экс-посол Ирака в РФ, действующий член Академии геополитических проблем доктор Аббас Халаф.

Пресс-секретарь президента НКР: Участие Карабаха в переговорном процессе должно быть всеобъемлющим, а не на определенном этапе
Пресссекретарь президента НагорноКарабахской Республики Давид Бабаян приветствует заявление российского сопредседателя МГ ОБСЕ о том, что Карабах должен участвовать в переговорах на этапе подписания рамочного соглашения, однако он возражает против поэтапности.


  • Ахмадинежад,
  • Махмуд,
  • ИРАН,
  • Покушение,
  • Бомба,
  • Петарда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: