Сын ливийского лидера не исключил начала гражданской войны В одобренной Советом Безопасности ООН резолюции накладывается запрет на зарубежные поездки ливийского лидера Муаммара Каддафи, девяти членов его семьи, а также шести представителей ближайшего окружения. Судя по сообщениям мировых информационных каналов, президента Ливии покинул даже его собственный сын — Саиф аль-Ислам Каддафи, заявивший ранее, что манифестанты должны сдаться и что защитники лидера страны будут уничтожать сопротивляющихся до последнего патрона. Войска, верные лидеру Ливии Муамару Каддафи, в ночь на воскресенье начали бои с силами восставших в городе Эз-Завия на северо-западе страны, который является важным центром нефтеперерабатывающей промышленности, погибли не менее 50 мирных жителей, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев. Лидер, Ливия, Страна, НОЧЬ, Воскресение, БОЙ

Сын ливийского лидера не исключил начала гражданской войны

В одобренной Советом Безопасности ООН резолюции накладывается запрет на зарубежные поездки ливийского лидера Муаммара Каддафи, девяти членов его семьи, а также шести представителей ближайшего окружения.

Судя по сообщениям мировых информационных каналов, президента Ливии покинул даже его собственный сын — Саиф аль-Ислам Каддафи, заявивший ранее, что манифестанты должны сдаться и что защитники лидера страны будут уничтожать сопротивляющихся до последнего патрона.

Войска, верные лидеру Ливии Муамару Каддафи, в ночь на воскресенье начали бои с силами восставших в городе Эз-Завия на северо-западе страны, который является важным центром нефтеперерабатывающей промышленности, погибли не менее 50 мирных жителей, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев.

BBC ответила Раде Украины на требование не употреблять термин «гражданская война»
Британская вещательная корпорация BBC оставляет за собой право использовать различные термины и словосочетания для освежения ситуации на Украине, сообщила официальный представитель британского медиагиганта.

Банк Японии не исключает начала рецессии в стране
Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня материалы заседания управляющего совета организации от 4 — 5 октября 2012 года. «Некоторые члены управляющего совета заявили, что, исходя из существующих тенденций, можно утверждать, что экономика вошла в фазу рецессии», — говорится в опубликованных материалах. Возвращение экономического роста станет возможным только в начале 2013 г. Виной тому замедление экономик основных торговых партнеров Японии — Китая, ЕС и США.


  • Лидер,
  • Ливия,
  • Страна,
  • НОЧЬ,
  • Воскресение,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: