Паром «Святой Стефан» прибыл в Ливию за россиянами Межведомственный оперативный штаб под руководством главы МЧС Сергея Шойгу на заседании в субботу в национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС обсудил перспективы эвакуации российских и зарубежных граждан из ливийского порта Рас-Лануф. Как отмечает ИТАР-ТАСС, 23 февраля из Триполи уже были эвакуированы 339 человек, как граждан России, так и иностранцев, работавших в российских компаниях в столице Ливии. В МИДе РФ напомнили, что в портовый город Рас-Лануф к вечеру 27 февраля также прибудет паром «Святой Стефан-2», который эвакуирует из Ливии 842 человека, включая 123 россиян. Гражданин, Ливия, Февраль, МЧС, Компания, Столица

Паром «Святой Стефан» прибыл в Ливию за россиянами

Межведомственный оперативный штаб под руководством главы МЧС Сергея Шойгу на заседании в субботу в национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС обсудил перспективы эвакуации российских и зарубежных граждан из ливийского порта Рас-Лануф.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, 23 февраля из Триполи уже были эвакуированы 339 человек, как граждан России, так и иностранцев, работавших в российских компаниях в столице Ливии.

В МИДе РФ напомнили, что в портовый город Рас-Лануф к вечеру 27 февраля также прибудет паром «Святой Стефан-2», который эвакуирует из Ливии 842 человека, включая 123 россиян.

Посольство Украины в Ливии: за судно не требуют выкупа
Временный поверенный Украины в Ливии Андрей Марченко в интервью Би-би-си опроверг информацию о том, что за задержанное в Ливии судно «Этель» с украинским экипажем требуют выкуп.


  • Гражданин,
  • Ливия,
  • Февраль,
  • МЧС,
  • Компания,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.