Ливийская оппозиция сформировала временное правительство Интернет-версия ливийской газеты «Курина», издающейся в Бенгази, сообщила, что бывший министр юстиции Ливии Мустафа Мохамад Абдель Джалиль ведет переговоры о создании альтернативного переходного правительства страны в городе Бенгази, который контролируют силы, оппозиционные режиму Муамара Каддафи. Заявление главы НАТО последовало после того, как 22 февраля с.г. он сообщил, что шокирован ситуацией в Ливии, где военные применяют силу против протестующих, и призвал власти страны остановить репрессии в отношении невооруженных людей. Верные ливийскому лидеру наемники грузят тела убитых на самолеты, затем они переправляются в окрестности города Сирт, где трупы сбрасываются в пустыне, рассказал Би-Би-Си заместитель представителя Ливии в ООН Ибрахим Даббасчи. Ливия, Страна, Бенгази, Наемник, Человек, Отношение

Ливийская оппозиция сформировала временное правительство

Интернет-версия ливийской газеты «Курина», издающейся в Бенгази, сообщила, что бывший министр юстиции Ливии Мустафа Мохамад Абдель Джалиль ведет переговоры о создании альтернативного переходного правительства страны в городе Бенгази, который контролируют силы, оппозиционные режиму Муамара Каддафи.

Заявление главы НАТО последовало после того, как 22 февраля с.г. он сообщил, что шокирован ситуацией в Ливии, где военные применяют силу против протестующих, и призвал власти страны остановить репрессии в отношении невооруженных людей.

Верные ливийскому лидеру наемники грузят тела убитых на самолеты, затем они переправляются в окрестности города Сирт, где трупы сбрасываются в пустыне, рассказал Би-Би-Си заместитель представителя Ливии в ООН Ибрахим Даббасчи.

Временное правительство в Ливии создадут в течение месяца (ВИДЕО)
В субботу о своей отставке объявил премьер нынешнего переходного кабинета – Махмуд Джибриль, ранее пообещавший не участвовать в работе демократически избранного правительства. Победу революционеров несколько омрачили осуждение мировым общественным мнением жестокой расправы над Каддафи и призывы к проведению расследования, а также бегство его сына и наследника – Сейфульислама.

Премьер Украины Азаров заявил, что власть готова к досрочным выборам президента
Он отметил, что на Евромайдане были не студенты, а хорошо подготовленные провокаторы. Тем временем эксперты предсказали, во что может вылиться Евромайдан.


  • Ливия,
  • Страна,
  • Бенгази,
  • Наемник,
  • Человек,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: