Режим КТО введен на части территории Нальчика

В Кабардино-Балкарии режим контртеррористической операции введен сегодня на части территории Нальчика и в некоторых населенных пунктах Чегемского и Черекского районов.

Пресс-служба президента КБР сегодня, 26 февраля, распространила комментарий главы республики Арсена Канокова в связи с событиями в Нальчике 25-26 февраля, когда обстрелу подверглись здание республиканского ФСБ, два поста ДПС, а во двор санатория ФСБ «Ленинград» была брошена граната.

Как сообщали ЮГА.ру, 25 февраля около 20:00 в Нальчике со стороны стадиона «Спартак» неизвестные произвели три выстрела из гранатомета в направлении здания УФСБ по Кабардино-Балкарии.

На части одного из районов Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен на части территории Курахского района Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

Режим КТО введен в Назрани
Оперативный штаб по республике Ингушетия ввел режим контртеррористической операции на части территории города Назрань с 06:30 мск.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.

В Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вновь полыхает пожар
Сухая трава горит на площади 130 га в Зоне отчуждения Чернобыльской атомной станции. Пожар начался накануне вечером и продолжается до сих пор.


  • Февраль,
  • Кабардинобалкария,
  • ФСБ,
  • СЕНЯ,
  • Нальчик,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: