Паром "Святой Стефан" прибыл в ливийский порт для эвакуации россиян

Паром 'Святой Стефан' прибыл в ливийский порт для эвакуации россиянПаром «Святой Стефан» в воскресенье прибыл в ливийский порт Рас-Лануф, где эвакуации ждут более 120 российских граждан, сообщают в МЧС России.

Паром «Святой Стефан», который, как предполагается, должен забрать россиян из города Рас-Лануф приближается к берегам Ливии.

В Управлении информации МЧС России напомнили, что из Триполи в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля.

Американский авианосец прибыл в Южную Корею для совместных учений
В мире09 марта 2016Ким Чен Ын заявил о создании совместимых с ракетами ядерных боеголовокЧитать подробнее Москва. 13 марта. INTERFAX.

Корабли ВМС США прибыли в Южную Корею для участия в маневрах
Корабли примут участие в совместных военных учениях Южной Кореи, Японии и США на следующей неделе.

Фрегат «Адмирал Григорович» прибыл в Новороссийск для участия в конкурсе «Кубок Моря-2016»
МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Новейший боевой корабль Черноморского флота фрегат «Адмирал Григорович» прибыл в Новороссийск и ошвартовался в Морском порту для участия в международном этапе конкурса «Кубок моря-2016».

Пара комодских варанов прибыли в зоопарк Честера
Два комодских варана — самый крупный вид ящериц — стали новыми обитателями зоопарка Честера. Возраст обоих рептилий — три с половиной года.

Российские боевые корабли прибыли в Китай для совместных учений
Как сообщают РИА Новости на территорию Китая во главе с гвардейским ракетным крейсером «Варяг» прибыла группа военных кораблей Тихоокеанского флота России для проведения совместных учений «Морское взаимодействие-2014».


  • Триполи,
  • Паром,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Информация,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: