Паром "Святой Стефан" прибыл в ливийский порт для эвакуации россиян Паром «Святой Стефан» в воскресенье прибыл в ливийский порт Рас-Лануф, где эвакуации ждут более 120 российских граждан, сообщают в МЧС России. Паром «Святой Стефан», который, как предполагается, должен забрать россиян из города Рас-Лануф приближается к берегам Ливии. В Управлении информации МЧС России напомнили, что из Триполи в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля. Триполи, Паром, Россия, МЧС, Информация, Берег

Паром "Святой Стефан" прибыл в ливийский порт для эвакуации россиян

Паром 'Святой Стефан' прибыл в ливийский порт для эвакуации россиянПаром «Святой Стефан» в воскресенье прибыл в ливийский порт Рас-Лануф, где эвакуации ждут более 120 российских граждан, сообщают в МЧС России.

Паром «Святой Стефан», который, как предполагается, должен забрать россиян из города Рас-Лануф приближается к берегам Ливии.

В Управлении информации МЧС России напомнили, что из Триполи в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в японский порт Майдзуру
Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и морской танкер «Борис Бутома» прибыли в японский порт Майдзуру (префектура Киото).

Американский авианосец прибыл в Южную Корею для совместных учений
В мире09 марта 2016Ким Чен Ын заявил о создании совместимых с ракетами ядерных боеголовокЧитать подробнее Москва. 13 марта. INTERFAX.


  • Триполи,
  • Паром,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Информация,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.