"Зенит" обыграл "Унирю" и вышел в следующий раунд Лиги чемпионов Напомним, в первом матче в Румынии команды разошлись миром – 0:0. В ответной встрече петербуржцам необходимо было обязательно побеждать, что «Зенит» и сделал. Победный мяч на 33-й минуте матча забил португалец Данни с передачи Владимира Быстрова. Ранее сообщалось, что зенит, с минимальным счетом обыграв в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов румынскую Унирю, вышел в раунд плей-офф турнира. Раунд, ЛИГА, МАТЧ, Владимир, Быстров, Зенит

"Зенит" обыграл "Унирю" и вышел в следующий раунд Лиги чемпионов

'Зенит' обыграл 'Унирю' и вышел в следующий раунд Лиги чемпионовНапомним, в первом матче в Румынии команды разошлись миром – 0:0. В ответной встрече петербуржцам необходимо было обязательно побеждать, что «Зенит» и сделал.

Победный мяч на 33-й минуте матча забил португалец Данни с передачи Владимира Быстрова.

Ранее сообщалось, что зенит, с минимальным счетом обыграв в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов румынскую Унирю, вышел в раунд плей-офф турнира.

"Челси" обыграл "Валенсию" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Счет 2:0 сохранился до перерыва, после которого общая картина на поле практически не изменилась. Из внушительной разницы во владении мячом — 67:33 в пользу «Валенсии» — испанские футболисты не смогли извлечь ровным счетом ничего.


  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Владимир,
  • Быстров,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: