Еще один самолет может вылететь за украинцами в Ливию Соединенные Штаты приостановили деятельность своего посольства в столице Ливии — Триполи после того, как паром и самолет с эвакуируемыми американскими гражданами покинули страну. Ранее, 23 февраля, два борта МЧС забрали из Триполи 339 россиян, а 24 февраля два самолета доставили из города Сирт еще 142 пассажира, сообщает РИА «Новости». Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров со ссылкой на посольство Украины в Российской Федерации, в пятницу в 10.00 по киевскому времени самолетом МЧС России из ливийского города Сирт в Москву прибыла группа российских и иностранных граждан. Город, МЧС, Триполи, Украина, СИРТ, Февраль

Еще один самолет может вылететь за украинцами в Ливию

Соединенные Штаты приостановили деятельность своего посольства в столице Ливии — Триполи после того, как паром и самолет с эвакуируемыми американскими гражданами покинули страну.

Ранее, 23 февраля, два борта МЧС забрали из Триполи 339 россиян, а 24 февраля два самолета доставили из города Сирт еще 142 пассажира, сообщает РИА «Новости».

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров со ссылкой на посольство Украины в Российской Федерации, в пятницу в 10.00 по киевскому времени самолетом МЧС России из ливийского города Сирт в Москву прибыла группа российских и иностранных граждан.

За россиянами в Сирию вылетел еще один самолет МЧС
За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

Минобороны РФ намерено получить еще один «самолет Судного дня»
Минобороны России намерено заказать второй модернизированный воздушный пункт управления (ВзПУ) специального назначения на базе самолета Ил-80, сообщил ТАСС генеральный директор НПП «Полет» (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию) Алексей Комяков.


  • Город,
  • МЧС,
  • Триполи,
  • Украина,
  • СИРТ,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.