Облачная погода ожидается в столичном регионе По прогнозу Росгидромета, в воскресенье в Москве и окрестностях ожидается облачная погода, без осадков. По ночам в Москве порядка -16, по области до -20, а местами и ниже, а днем в столичном регионе около 10 градусов мороза.В середине следующей недели путь на восток антициклону перекроет ложбина с севера. 3-4 марта морозы в столице усилятся, днем столбик термометра будет подниматься не выше минус 12 градусов, ночью опустится до минус 20, сообщает сайт «Метеоновости». Москва, Градус, Мороз, Восток, Столица, МАРТ

Облачная погода ожидается в столичном регионе

По прогнозу Росгидромета, в воскресенье в Москве и окрестностях ожидается облачная погода, без осадков.

По ночам в Москве порядка -16, по области до -20, а местами и ниже, а днем в столичном регионе около 10 градусов мороза.В середине следующей недели путь на восток антициклону перекроет ложбина с севера.

3-4 марта морозы в столице усилятся, днем столбик термометра будет подниматься не выше минус 12 градусов, ночью опустится до минус 20, сообщает сайт «Метеоновости».

Дождливая, ветреная погода ожидается в столичном регионе
МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Дождь, местами сильный, и гроза ожидаются в воскресенье в столичном регионе.

Неустойчивый характер погоды ожидается в большинстве регионов республики 22 декабря
По информации Казгидромета, в Костанайской области на большей части ожидается усиление ветра 15-20, порывы 23 м/с, метель, гололед.


  • Москва,
  • Градус,
  • Мороз,
  • Восток,
  • Столица,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: