Игрок "Челси" Коул случайно ранил из пневматического ружья стажера

Игрок 'Челси' Коул случайно ранил из пневматического ружья стажераКоул обсудил произошедшее с менеджментом «Челси» и уже принес извинения стажеру, но и полиция рассматривает возможность проведения расследования инцидента.

Защитник британского футбольного клуба «Челси» Эшли Коул случайно выстрелил из пневматического ружья в работающего в клубе стажера и ранил его, сообщает сайт британской газеты Telegraph.

Защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул в шутку выстрелил из винтовки в 24-летнего Тома Кауэна, который проходил стажировку в тренерском штабе синих, информирует News of the World.

В Дагестане школьник случайно ранил из автомата двоих учеников
В районном МВД сообщили, что ЧП случилось в селе Тарумовка на территории лагеря отдыха «Медвежонок» во время урока «Школа-полиция». Пока произошедшее квалифицировали по части 1 статьи 293 ( халатность ) УК РФ.

В Красноярском крае подросток ранил брата из самодельного ружья
Десятилетний подросток из Ермаковского района на юге Красноярского края нашел дома самодельное ружье и, по данным следователей, случайно тяжело ранил из него младшего брата, сообщает пресс-служба ГСУ СК региона.

В Армении двухлетний ребёнок ранил из ружья родственника
Инцидент произошёл накануне в Гюмри (Ширакская область). Как сообщает портал news.am, у поступившего в больницу гражданина была прострелена рука.

В Башкирии учитель ОБЖ случайно ранил школьницу из пневматики
Инцидент произошел на уроке в восьмом классе.


  • Челси,
  • ЭШЛИ,
  • Защитник,
  • Шутка,
  • Англия,
  • Винтовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: