Каддафи начал выдавать оружие своим сторонникам

Постоянный представитель Ливии при ООН Абдуррахман Мохаммед Шалгам публично призвал Муаммара Каддафи «оставить ливийцев в покое» и поддержал введение международных санкций против ливийского руководства, передает британская корпорация Би-би-си.

Число погибших в ходе подавления беспорядков в Ливии может составлять от 1 тысячи до 2 тысяч человек, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на посла Франции по правам человека Франсуа Зимере.

По словам ливийского дипломата, верные М.Каддафи наемники грузят тела людей, убитых в Триполи, на самолеты, затем они переправляются в окрестности города Сирт, где трупы сбрасываются в пустыне.

Муаммар Каддафи призвал своих сторонников выйти на уличные протесты (ВИДЕО)
Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился к своим сторонникам с аудио-обращением. Телеканал, находящийся в Дамаске, передал запись, в которой Каддафи призвал всех, кто поддерживает его выйти на улицы ливийских городов в знак протеста против новой администрации страны.

Китайским студенткам начали выдавать кредиты под залог обнаженных фото
В Китае студенткам начали выдавать новый вид кредитов: под залог обнаженных фото. Об этом в четверг, 16 июня, пишет Quartz.

С 1 апреля 2014 года в России начали выдавать водительские права нового образца
В водительских удостоверениях появились новые отметки и категории.

Каддафи продолжает войну со своими убийцами и с того света…
Более 7 месяцев прошло с того дня, как был убит ливийский лидер Муаммар Каддафи.

Центризбирком начал выдавать открепительные удостоверения
Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе комиссии, сегодня последний день, когда партии могли предоставить документы в Центризбирком для регистрации федеральных списков своих кандидатов. Пока ЦИК зарегистрировал списки ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России».


  • Ливия,
  • Франсуа,
  • Человек,
  • Зимер,
  • Дипломат,
  • ПРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: