Около 30 человек пострадали во время беспорядков в Хорватии В результате беспорядков в столице Хорватии Загребе в субботу пострадали 33 человека, причем из них 21 полицейский, за агрессивное поведение задержаны 58 человек. Десятки тысяч жителей страны четверг вечером, в 18:00 по местному времени, начали акции протеста сразу в нескольких хорватских городах — Загребе, Сплите, Риеке, Славонском Броде, Осиеке, Пуле. Около 10 тысяч националистов провели вечером в субботу митинг на площади Святого Марка в центре столицы Хорватии, который перерос в столкновения с полицией Загреба, сообщает «Би-Би-Си». Тысяча, Суббота, Загреб, Хорватия, Площадь, Митинг

Около 30 человек пострадали во время беспорядков в Хорватии

В результате беспорядков в столице Хорватии Загребе в субботу пострадали 33 человека, причем из них 21 полицейский, за агрессивное поведение задержаны 58 человек.

Десятки тысяч жителей страны четверг вечером, в 18:00 по местному времени, начали акции протеста сразу в нескольких хорватских городах — Загребе, Сплите, Риеке, Славонском Броде, Осиеке, Пуле.

Около 10 тысяч националистов провели вечером в субботу митинг на площади Святого Марка в центре столицы Хорватии, который перерос в столкновения с полицией Загреба, сообщает «Би-Би-Си».

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Тысяча,
  • Суббота,
  • Загреб,
  • Хорватия,
  • Площадь,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.