Совбез ООН ввел санкции против Каддафи и его окружения

По словам очевидцев, солдаты без разбору расстреливали людей на центральной площади, под обстрел попали дети, женщины и старики.

Франция, которая занимает наиболее активную среди стран ЕС позицию по отношению к происходящему на Ближнем востоке, призывает членов Совета по правам человека ООН поддержать специальную резолюцию по событиям в Ливии.

В минувшую пятницу французский лидер посетил Турцию с официальным визитом, во время которого заявил, что после репрессий, предпринятых властями Ливии в отношении мирного населения, полковник Муамар Каддафи должен оставить свой пост.

Совбез ООН ввел санкции против иракских боевиков
Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая вводит санкции против лиц, связанных с группировками боевиков.

ДНР ввела санкции против Обамы и Меркель
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» ввела санкции против президента США Барака Обамы, немецкого канцлера Ангелы Меркель и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Австралия введет санкции против российских и украинских чиновников
Власти Австралии намерены ввести ограничительные меры в отношении восьми граждан России и четырех граждан Украины, сообщает в среду австралийская газета The Australian.

Совбез ООН ужесточил санкции против Северной Кореи
Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию, в которой осудил КНДР за запуск ракеты-носителя и ужесточил санкции против этой страны. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс.


  • Ливия,
  • Лидер,
  • Турция,
  • Время,
  • Визит,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: