Ил-76 Минобороны Украины с семью россиянами прилетел из Ливии в Киев

Ил-76 Минобороны Украины с семью россиянами прилетел из Ливии в КиевКак отмечает пресс-служба МИД, на борту 122 гражданина Украины и 63 — граждане других стран, в частности семеро россиян России, пять граждан Белоруссии, три — Болгарии, 31 — Узбекистана, 15 — Таджикистана, гражданин Ливии (с видом на жительство в Украине), а также гражданин США.

Прибытие самолета Минобороны в международный аэропорт Борисполь ожидается примерно в 02:00 27 февраля по киевскому времени.

Военно-транспортный самолет Ил-76МД воздушных сил Вооруженных Сил Украины (ВСУ) сегодня, 26 февраля, в 22:20 по киевскому времени вылетел с г. Триполи в г. Киев в рамках операции по эвакуации граждан Украины с территории Ливии.

Тымчук увязал сову ГУР минобороны Украины с летучей мышью российской разведки
Известный украинский пропагандист, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук связал «сову» на эмблеме украинской военной разведки с символикой российских разведчиков.

Патриарх Филарет: россияне готовы перенести свою столицу из Москвы в Киев
Патриарх украинской православной церкви Филарет заявил, что Москва теряет статус «третьего Рима» и скоро станет мусульманской.

В Минобороны Украины испугались масштабного наступления России из Крыма
Представитель департамента Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР МОУ) Вадим Скибицкий заявил, что в ведомстве не исключают масштабного наступления российских войск из Крыма.

Семья Каддафи переехала из Алжира в Египет
«Аиша Каддафи с родственниками въехали в Алжир 29 августа, и с тех пор не покидали пределов страны», – цитирует Баляни агентство Reuters. Дипломат также отметил, что Аиша не вправе называть сторонников ПНС «изменниками родины» и пригрозил решительными мерами, если подобное повторится.

Власть продолжает стягивать в Киев "Беркут" и внутренние войска со всей Украины, - Москаль
Власть продолжает стягивать в столицу спецподразделения «Беркут» и внутренние войска со всей Украины.


  • Украина,
  • Гражданин,
  • Ливия,
  • Февраль,
  • Аэропорт,
  • Борисполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: