Новая Зеландия: число погибших в землетрясении достигло 144 человек Как сообщают новозеландские власти, около трети зданий в центральной части Крайстчерча вероятно придется сносить и восстанавливать заново. По последним данным, жертвами стихии стали 145 человек, более 200 до сих пор остаются под обломками и числятся пропавшими без вести. Землетрясения в районе городе Крайстчерч — второго по численности населения города Новой Зеландии — произошли 22 февраля. Весть, Землетрясение, Обломок, ПОРА, Район, Город

Новая Зеландия: число погибших в землетрясении достигло 144 человек

Как сообщают новозеландские власти, около трети зданий в центральной части Крайстчерча вероятно придется сносить и восстанавливать заново.

По последним данным, жертвами стихии стали 145 человек, более 200 до сих пор остаются под обломками и числятся пропавшими без вести.

Землетрясения в районе городе Крайстчерч — второго по численности населения города Новой Зеландии — произошли 22 февраля.

Число погибших в Дакке достигло 20 человек
Число погибших в результате атаки боевиков на ресторан в дипломатическом квартале города достигло двадцати человек. По данным СМИ, все убитые — иностранцы.

Число жертв землетрясения в Непале достигло 3218 человек
Количество раненых в результате разгула стихии превышает 6500 человек.


  • Весть,
  • Землетрясение,
  • Обломок,
  • ПОРА,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: