МЧС России продолжает эвакуацию россиян из Ливии В Управлении информации МЧС России напомнили, что из Триполи в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля. Два самолета МЧС России с гражданами РФ на борту в пятницу утром вылетели из ливийского города Сирт в Москву. Турецкий военный корабль планируется привлечь для обеспечения безопасности россиян и граждан других стран при эвакуации из ливийского порта Рас-Лануф паромом «Святой Стефан». Триполи, Россия, МЧС, Корабль, Москва, Город

МЧС России продолжает эвакуацию россиян из Ливии

В Управлении информации МЧС России напомнили, что из Триполи в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля.

Два самолета МЧС России с гражданами РФ на борту в пятницу утром вылетели из ливийского города Сирт в Москву.

Турецкий военный корабль планируется привлечь для обеспечения безопасности россиян и граждан других стран при эвакуации из ливийского порта Рас-Лануф паромом «Святой Стефан».

МЧС России продолжит поставку гуманитарной помощи в Донбасс
МЧС России в феврале снова направит в Донецкую и Луганскую области несколько колонн с гуманитарной помощью. Об этом ТАСС заявил первый заместитель главы МЧС России Владимир Степанов.


  • Триполи,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Корабль,
  • Москва,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: