Лидер шиитской оппозиции прибыл в Бахрейн

Возвращение оппозиционера Хасан Мушайма охотно делал заявления для прессы Тем временем в субботу в Бахрейн вернулся из лондонского изгнания лидер шиитского оппозиционного движения «Хак» Хасан Мушайма.

Власти Ливана в среду вечером задержали в аэропорту Бейрута одного из лидеров бахрейнской шиитской оппозиции Хасана Мушайму, намеревавшегося вылететь в Манаму, сообщил РИА Новости активист протестного движения Бахрейна Али Каббас.

Король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа отправил в пятницу в отставку троих министров, обвинив их в том, что они своими действиями привели к «кризису в стране».

«Русские витязи» не смогли прибыть в Бахрейн из-за Ирана
Пилотажная группа «Русские витязи» не смогла прибыть в Бахрейн для участия в международной авиавыставке из-за отсутствия разрешения Ирана на пролет через его воздушное пространство, сообщил РИА Новости источник в посольстве…

Во время акции оппозиции в Бахрейне прогремел взрыв
Один полицейский убит и еще несколько человек получили ранения в результате взрыва в Манаме, сообщают власти Бахрейна. Взрыв произошел во время акции протеста, в которой принимали участие сотни человек.

Лидер сирийской "оппозиции" обвинил Обаму в том, что тот принял условия России по Башару Асаду
Информационное агентство Reuters сообщает о том, что один из лидеров так называемой сирийской «демократической» оппозиции Риад Хиджаб (Riad Hijab) высказал слова критики в адрес американского президента Барака Обамы.

Советник верховного лидера Ирана может прибыть в Россию 19-20 апреля
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Советник верховного лидера Ирана по международным делам Али Акбар Велаяти 19-20 апреля может прибыть в РФ для участия в форуме по развитию ШОС…

В Бахрейне полиция разогнала демонстрацию оппозиции
Вооруженные силы королевства Бахрейн, применив слезоточивый газ и резиновые пули, разогнали демонстрацию оппозиции, представляющей конфессиональную группу шиитов. Сообщений о погибших не поступило. Манифестанты, выступающие за демократические реформы в Бахрейне, предприняли попытку пройти маршем из окраины столицы страны Манамы до Жемчужной…


  • Движение,
  • Мушайм,
  • Хасан,
  • Бахрейн,
  • Каббас,
  • Хамада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: