Совбез ООН ввел санкции против режима Каддафи В минувшую пятницу французский лидер посетил Турцию с официальным визитом, во время которого заявил, что после репрессий, предпринятых властями Ливии в отношении мирного населения, полковник Муамар Каддафи должен оставить свой пост. В Совет безопасности, как сообщают западные агентства, поступил проект резолюции, в котором, в частности, предлагается рассмотреть преступления ливийского руководства в отношении мирных граждан в ходе специального международного суда. 25 февраля 2011г. стало известно, что президент США Барак Обама отдал распоряжение ввести санкции против М. Каддафи и членов его семьи. Отношение, Гражданин, ХОД, Руководство, Котор, Резолюция

Совбез ООН ввел санкции против режима Каддафи

В минувшую пятницу французский лидер посетил Турцию с официальным визитом, во время которого заявил, что после репрессий, предпринятых властями Ливии в отношении мирного населения, полковник Муамар Каддафи должен оставить свой пост.

В Совет безопасности, как сообщают западные агентства, поступил проект резолюции, в котором, в частности, предлагается рассмотреть преступления ливийского руководства в отношении мирных граждан в ходе специального международного суда.

25 февраля 2011г. стало известно, что президент США Барак Обама отдал распоряжение ввести санкции против М. Каддафи и членов его семьи.

Совбез ООН ввел санкции против иракских боевиков
Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая вводит санкции против лиц, связанных с группировками боевиков.


  • Отношение,
  • Гражданин,
  • ХОД,
  • Руководство,
  • Котор,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: