Десятки тысяч египтян на площади Тахрир требуют отставки правительства Напомним, 15 февраля один из членов комитета, созванного египетскими военными для изменения конституции Египта, заявил, что новый документ будет носить временный характер — пока в стране не установится демократически избранная власть. После отставки президента Хосни Мубарака от руководящих постов были отстранены многие высокопоставленные функционеры прежнего режима, на протяжении десятилетий занимавшие высокие должности, а также крупные предприниматели, успешно совмещавшие бизнес с политикой. Египетская ассоциация телерадиовещания, в состав которой входит несколько государственных телеканалов и радиостанций, подвергалась в последнее время резкой критике за освещение народных волнений в стране, которые привели к отставке президента Хосни Мубарака. Хосни, Президент, Страна, Мубарак, Политика, Телерадиовещание

Десятки тысяч египтян на площади Тахрир требуют отставки правительства

Напомним, 15 февраля один из членов комитета, созванного египетскими военными для изменения конституции Египта, заявил, что новый документ будет носить временный характер — пока в стране не установится демократически избранная власть.

После отставки президента Хосни Мубарака от руководящих постов были отстранены многие высокопоставленные функционеры прежнего режима, на протяжении десятилетий занимавшие высокие должности, а также крупные предприниматели, успешно совмещавшие бизнес с политикой.

Египетская ассоциация телерадиовещания, в состав которой входит несколько государственных телеканалов и радиостанций, подвергалась в последнее время резкой критике за освещение народных волнений в стране, которые привели к отставке президента Хосни Мубарака.

Десятки тысяч протестующих вышли на площадь Тахрир в центре Каира (ВИДЕО)
В пятницу, 25 ноября, 78-летний Камаль аль — Ганзури принял предложение главы Высшего совета ВС возглавить «правительство национального спасения» страны, которому предстоит работать вплоть до выборов президента в конце июня 2012 года и передачи власти от армии к гражданскому руководству.


  • Хосни,
  • Президент,
  • Страна,
  • Мубарак,
  • Политика,
  • Телерадиовещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: