Арт-группу "Война" исключили из номинантов на премию "Инновация" В четверг в Санкт-Петербурге из СИЗО «Кресты» были освобождены активисты арт-группы «Война» Леонид Николаев и Олег Воротников. «Фаллос» на Литейном мосту попал в шорт-лист госпремии в области визуального искусства Между тем, их акция «Член в плену у КГБ» попала в число номинантов VI Всероссийского конкурса в области современного визуального искусства «Инновация». Экспертный совет премии «Инновация» исключил из числа номинантов акцию арт-группы «Война» на Литейном мосту, сообщается в субботу на официальном сайте конкурса. Область, Война, Конкурс, Инновация, МОСТ, Артгруппа

Арт-группу "Война" исключили из номинантов на премию "Инновация"

В четверг в Санкт-Петербурге из СИЗО «Кресты» были освобождены активисты арт-группы «Война» Леонид Николаев и Олег Воротников.

«Фаллос» на Литейном мосту попал в шорт-лист госпремии в области визуального искусства Между тем, их акция «Член в плену у КГБ» попала в число номинантов VI Всероссийского конкурса в области современного визуального искусства «Инновация».

Экспертный совет премии «Инновация» исключил из числа номинантов акцию арт-группы «Война» на Литейном мосту, сообщается в субботу на официальном сайте конкурса.

Арт-группа "Война" вывесила странный баннер на Тауэрском мосту в Лондоне
Скандальная арт-группа «Война» устроила акцию на лондонском мосту, но продолжалась она считанные секунды.


  • Область,
  • Война,
  • Конкурс,
  • Инновация,
  • МОСТ,
  • Артгруппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.